密室逃脱doors&room2攻略13密码为什么是13181228

全部答案

  •   先我们走房间左边看见桌子上有齿轮点击收集掉来房间右下角发现木箱子上放着铁板子点击收集即;
    点开背包拿起铁板点击房间间摩托车发动机处图发动机上方齿轮使用铁板下掉再从背包我们获得两齿轮组装起来样我们获得了完成齿轮了;
    Doors Rooms2第章攻略
    我们我们获得完成齿轮放进房间左边机器样我们会发现有机关被我们启动了收集掉机关上钥匙之点击下方柜子打开柜子我们会获得密件背包打开我们会得密码提示;
    密室逃脱2第章1-8钥匙坐标
    当我们获得钥匙下面我们点击房间有点左边机器(图位置)下面我们需要做刚刚密件密件提示坐标输入进去了;
    我们相应坐标输入正确或获得房间钥匙及本关第星星奖励下面我们点击右边桌上密码器输入【31425】样我们会获得本关第二星星奖励时候我们使用钥匙打开门锁顺利逃出房间了。

    死***