什么情况下女生(她有男朋友)会跟别的男生接吻??

??是一时冲动吗?

好评回答
    1.男朋友对她不好
    2.喜欢现在这个和她接吻的男孩子
    3.太随便了.
     两次,可能是冲动两次,但女人冲动不像男人是因为性,是因为喜欢.

    对***

其他答案

  • 有一时冲动的可能,浪漫的氛围,动人的场景,都会让人情不自禁,不过有点理智的女生,就会控制自己的.

    姚***

  • 1是被她的男朋友伤害了,她很生气,所以就不平衡,以此发泄!
    2是这个女生的性格和人品太开放或是放荡。属于这类的女孩追她没意思。
    3是她也喜欢这个和她接吻的那个男孩。
    4是这个和她接吻的男孩对她太好了,一时感动忘情之下,发生了接吻这一幕。
    5是她职业是一名演员,正好要拍吻戏,所以不得不去和那个男孩接吻!
    够详细了吧!!

    青***

  • 她可能是被她的男友气坏了,才会这样,想报复他,其实事后他马上就会后悔的。

    小***

  • 男朋友背叛她的情况下

    R***