河南漯河市慢性病报销必须本人去吗

全部答案

  •   特别报告慢性疾病的报告和信息
    范围:在哪里全县农民参加新型农村合作医疗疾病符合本县的范围和标准的确定特定疾病疾病可以申报。报告特定疾病的参合农民提供报告县级以上公立医院的疾病,治疗的病历,诊断证明,检验报告,病理报告,CT片及其他相关的疾病,治疗信息。

    2,报告和鉴定程序
    (1)初审(区定点医疗机构)
    参合农民到乡管做应??用,乡管办公室申请材料整理和首先,和汇总报告人员材料符合标准,再加上新型农村合作医疗证,应当报县合作管理中心。

    (2)评论(县新农合管理中心)
    县新农合管理中心验证的医疗记录的乡镇合管办公室初审报告,符合评估条件,全县新农合作管理中心组织的专家鉴定。不符合条件的要返回。
    (3)识别(县新型农村合作一个特殊的疾病专家组)
    县新农合管理中心鉴定组成员由中心的工作人员和医疗专家,专门负责鉴定工作。
      每半年进行一次集中的识别,审阅资料,面对面,面对的诊断和临城县医院,临城县医院检查的方式来确定。

    沈***