婚宴摆酒有什么讲究?着急,在线等!

全部答案

  • 现在摆酒一般都是包下一个大厅,有20-30个桌子不等,桌子旁边有个举办婚姻仪式的台子。好一点的还有一个大屏幕,用来播放结婚照的。现在酒店都有这种大厅的。直接定好日子包下来。找专业的婚庆公司,请个司仪或口才好的亲戚主持。新郎新娘刚开始的时候要站在门口迎接亲戚,亲戚差不多到齐的时候,新郎先进去,然后新娘由伴娘扶着或父亲扶着交到新郎手里,双方共同走到台子上宣誓,交换戒指,浇香槟塔。然后敬茶公婆,公婆塞红包。之后坐下吃饭,挨桌敬酒。洞房就别闹了,没什么节操的。

    周***

  • 把娘家人照顾好

    曾***

  • 一个地方一个习俗 吧 你问问你们长辈

    张***

  • 按当地风俗习惯来摆,每个地方都不一定相同的,你可以找你家乡的老一辈问下

    贾***

  • 阿斯达我?
    ???SFSDFF

    付***

  • 亲:你真是有病乱投医,你不是找了婚礼司仪了吗?他应该懂的这些,咨询他就行,另外找人一定陪好娘家人才好。

    别***

  • 当然是因人而异了,不过现在有好多人已经开始响应号召从简了

    韩***