红色裤子配什么上衣

红色裤子配什么上衣好看,裤子是长的休闲裤。

全部答案

  • 1.红色裤子配白色的T恤
      白色T恤属于百搭款,给人感觉简洁、干净、落落大方,红色属于亮色,比较耀眼,红色与白色的搭配组合则会使人感觉层次分明,令人眼前一亮,相信这样的一身搭配一定会让各位女士有着不俗的回头率。
      2.红色裤子配黑色上衣
      红色属于艳色,需要搭配黑白灰色或者暖色调的颜色比较好,暖色调是会给人一种很热情的的感觉的颜色,主要是指一些深颜色。黑色则是最好不过的搭配了,黑色会使红色看上去不那么浮躁,并沉静下来。刚开始看会感觉不协调,但是越看越会让人感觉庄重典雅。
      3.红色裤子配卡其色衬衫
      卡其色也是属于暖色调的一种,它的作用和黑色差不多,都是使红色看上去不那么浮躁,并且沉静下来,但卡其色的衬衫与红色裤子的搭配却又使人感觉更加时尚靓丽,是不容错过的一种时尚搭配。

    在***