梦幻5开小号怎么赚钱?

现在小号5开抓鬼改了,5开抓鬼还能赚钱不?谁能给个攻略,怎么5开小号最赚钱?分析得好的加50分

全部答案

  • 一、钓鱼
    5开三个小时,基本每个号都有60W左右的鱼。三个小时最少200W收入。特殊情况遇到大嘴熊给果子金刚那就更发了。
    二、整点杀星
    整点刷星,感觉每天12点之前都是刷傲来,女儿,花果,东海,龙宫,普陀,蓬莱。
    三、封妖刷环
    麒麟BJ出80环以及3J宝石,经验18000,钱4500(经验双3有加层 89j),5开一战光钱都2W多,封妖得得钱都够点卡钱了。
    四、分解装备
    全部手打。忘采纳

    哆***