公爵500丶600详细配置配置与价格?

包括减震,变速器,价钱的对比 .

全部答案

  •   先上配置
    公600
    车架: 铝合金
    速别: 24S
    尺寸: 26*15/17/19
    车圈: HUSKY碟刹车圈
    手把竖管: 铝合金
    座管: 铝合金
    手把: 铝合金
    前叉: XCT-V3前叉
    颜色: 克平黑、野平特蓝、斯频红
    外胎: 正新CST 26*1。
      95混合胎
    前后夹器: 美国 AVID BB5碟刹
    变速控制杆: 日本喜玛诺SHIMANO ST-EF60
    前/后变速器: 日本喜玛诺 SHIMANO 前拨FD-310,后拨RD-M360
    飞轮: 日本喜玛诺SHIMANO CS-HG30-81

    公500
    【车架】:黑色 红色 白色 蓝色
    【车架尺寸】:26X15/17/19
    【车架】:MERIDA专利铝合金车架
    【前叉】:三托XCT铝合金避震前叉
    【车匣】: 台湾原装 TEKTRO彦豪碟刹
    【链条】:KMC,HG40防锈链条
    【手把】:X-mission
    【副把】:ALLOY SAND-BLACK
    【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
    【碗组】:VP-A42E
    【花鼓】:ALLOY QR快拆铝合金碟刹花鼓
    【车圈】:WEINMENN XP-26铝合金车圈
    【轮胎】:CST 26X1。
    【坐管】:30。8D ALLOY SAND-BLACK
    【脚踏】:VP-988A ALLOY
    【飞轮】:SHIMANO HG30-8S 11-30T
    【前后变速器】:SHIMANO ACERA M310/M360
    【变速控制杆】:SHIMANO EF51
    【变速级别】:SHIMANO 24速
    【齿盘曲柄】:SR 42-32-22T
    价格上公五1898 公六2298
    公六的整体配置要比公五高一个档次,包括前叉,变速系统,轮组等都有更好的表现,整体更加优秀,当然价格也更高。

    如果要买车的话建议上12款公650,由于是新款车,整体性价比更高。

    拿***