哎 有人骂我我该怎么回答?

全部答案

  •   ㈠那得看骂你是为了什么!
    ⑴ 如果你损害了,别人利益~!我觉得就应沉默或者就承认错了或许别人会就此打住的,因为你实在是没理由了,你的确是错了,在辩驳你也改变不了事实的存在,你反驳了只会激起别人更大的怒火,反倒是不好!
    ⑵如果事情恰恰相反,呵呵!我就不会放过的,我怎么能让人冤枉呢! 但是说几句就可以了! 表明我是冤枉了~!但是事情总是复杂的有些事情,不是那么容易说清楚的!这个嘛~!我看看还是忍忍吧~!因为你和他对骂起来,受伤的总是大家,对你来说没多大的好处。
      反倒把你显扁了! 挨骂,有时还是要用点精神胜利法,不然你心里是不会平衡的~!你千万别认为你不说,就是没理了,你这样想,我说你又得骂起来了~!
    ㈡ 还有就是看看那是,什么样的人物,什么样的场景:如果长辈我看你算了,就算没错。
      你也得承认。那是尊重,还有就是你的领导,他可是权利的代表,在他不理解,不知道,不了解的情况下,你就别发杂音了,你应该知道后果的,"黎叔很生气后果很严重",你要等事后在去解释,这样领导会认为你是对的,你如果顶撞的话,就是不给他面子,他下不了台,你是不会有好日子的@!所以,你就沉默吧,因为这样既不回说明你是对的,也不会说明你就错的!这样领导也好些! 还有就是场景了,大场合。
      呵呵这个嘛,关系就很大了!尽量把事情弄小,弄了。如果对方故意的话,那还说什么呢。他不给你面子,你何必更他多说!当然你就用大气的话来压他了,如果你也骂。只会显得你和他一样素质还存在问题哟!小场合。呵呵这个嘛,理他干嘛哟!自己去逍遥还不好吗!"我不和你说,请你尊重我一下,是对是错我自己清楚了,错了就对不起了,请谅解"。
      如果他还说,你不理他就是了,我的忠告是你还是离开的好~! 好了。我理解水平就是这样!不行的话,请不见怪哈!我回继续努力的~~~!谢谢。

    张***