梦幻国度中宠物怎样才能快点升级

我是一个梦幻国度的新手还不太会玩有那位帅哥美女可以帮我吗?我的QQ373420118愿意加我为好友的梦幻国度迷们 我爱梦幻国度

全部答案

  • 以上的回答怎么看来都不准确。。
    因为我正在玩梦幻国度。。。
    我很清楚。。。
    宠物打怪升起来要慢一点。。。摆摊也一般。。。放着是长亲密的,,不过,,放的长了,,可能会显示连接服务器失败。。所以不保险。。我一般是一边用黑暗契约,,一边挂宠,,这样一般不会断掉。。如果摆摊的哈也是一样的。。宠物带了装饰品的话,,,会加亲密快一点。。
    我在浙江一区的 2/3 QQ:448138221。。。可以联系ME

    B***