常用接地电阻测量的接地摇表有几种?

好评回答
    BY2571数字接地电阻测量仪摒弃传统的人工手摇发电工作方式,采用先进的中大规模集成电路,应用DC/AC变换技术将三端钮、四端钮测量方式合并为一种机型的新型接地电阻测量仪。
    功能特点
    ◆ 结构上采用高强度铝合金作为机壳,电路上为防止工频、射频干扰采用锁相环同步跟踪检波方式并配以开关电容滤波器,使仪表有较好的抗干扰能力
    ◆ 采用DC/AC变换技术将直流变为交流的低频恒定电流以便于测量
    ◆ 允许辅助接地电阻在0~2KΩ(RC),0~40KΩ(RP)之间变化,不致于影响测量结果
    ◆ 本仪表不需人工调节平衡,3(1/2)位LCD显示,除测地电阻外,还可测低电阻导体电阻、土壤电阻率以及交流地电压

    心***

其他答案

  • SX系列可调接地电阻测试仪适用于测量各种电机、电器、仪器仪表、家用电器等设备的保护接地端和可触及的金属壳体之间的电阻值。 微机控制,菜单引导操作,4组记忆模式,具有标准RS232接口或PLC接口。
    可用于测试时间、阻抗、电流同时显示,报警阻值任意预置,微机控制,菜单引导操作,4组记忆模式,具有标准RS232接口或PLC接口。可用于测试时间、阻抗、电流同时显示,报警阻值任意预置,合格/不合格声光报警。
    功能特点
    ◆ 微机控制,菜单引导操作,4组记忆模式
    ◆ 具有标准RS232接口或PLC接口
    ◆ 可用于测试时间、阻抗、电流同时显示,报警阻值任意预置

    张***

  • ETCR2000钳形接地电阻表是传统接地电阻测量技术的重大突破,广泛应用于电力、电信、气象、油田、建筑及工业电气设备的接地电阻测量。
    产品特点
    ◆ 测量有回路的接地系统时,不需断开接地引下线,不需辅助电极,安全快速、使用简便
    ◆ 测量接地体电阻和接地引线电阻的综合值,可测量出用传统方法无法测量的接地故障,应用于传统方法无法测量的场合
    ◆ 配备长钳口,特别适宜于扁钢接地的场合
    ◆ 而且还能测量接地系统的泄漏电流和中性线电流

    骑***