时空物语金币攻略 金币怎么获取

全部答案

  •   金币,在任何一个游戏中都拥有超凡的地位,我们在游戏中经常都需要用到金币,金币对于我们来说是必不可缺的!那么,在时空物语游戏中金币要怎么获得呢?接下来,响当当就为各位小伙伴带来时空物语之金币获取介绍!希望对各位喜欢时空物语的小伙伴们有所帮助~

    当主角达到15级,即可解锁主界面的“探险”玩法。
      玩家可以通过探险获得大量的金币或宝石。

    探险规则:

    暗影的宝藏:

    每周一、三、五、日,可开启。

    该副本只能主角出战,通关可获得大量金币。

    当天最多挑战5次,每次消耗5点体力。

    宝石隐患:

    每周二、四、六、日,可开启。

    副本只能主角和亲卫出战,通关可获得大量宝石。

    当天最多挑战5次,每次消耗5点体力。

    PS:每种模式都有7种难度,难度由主角等级解锁,难度越高,奖励越丰厚。

    更多时空物语实用攻略,敬请关注时空物语手游专区。

    赵***