时空猎人怎么刷金币 刷金币方法技巧攻略

全部答案

  •   时空猎人游戏中金币是非常重要的呢,很多玩家朋友们都需要金币吧,有了金币就可以换更好的装备呢,下面就跟小编一起来看看时空猎人怎么刷金币 刷金币方法技巧攻略。
      时空猎人怎么刷金币 刷金币方法技巧攻略
      时空猎人刷金币方式一:刷竞技场
      时空猎人刷金币方式二:升级装备赚差价
      首先你必须拥有一定数量的本金,就以300金为例吧,先使用100金购买魔晶,如果按照市场价可以得到300多万,这样我们就有200金以及300万魔晶了。
      然后使用100万魔晶购买50极品传说装备,比较差的那种了,接下里就是强化了,强化就是为了赚钱,强化到15级可以卖110金,强化到16级可以卖180金,强化到17级可以卖210金。想必看到这里大家都知道什么意思了吧,勤劳才能致富哦!
      时空猎人刷金币方式三:翻牌奖励
      这个方法就得看RP的了,每次你刷高等级噩梦及以上副本后翻牌都有机会翻出大量金币,但是这个十分看脸,洗完脸再刷图是一个很好的选择,这个其实是收益最高的一种刷金币方法,但是如果脸不好很有可能只能拿到经验值。

      2、根据系统消息强装(成功率70%):很简单,就是等系统消息出来的时候,等5秒到8秒的时候强是成功的,但是3秒时间内只能成功一次,速度要快,如果网速在20kb/秒以下的就别强了(此方法网速越快越好) 这个方法是我现在用的,成功率是95%以上,需要的是耐心,我曾经把一件白装 25,只在 14的时候掉了一次,但是需要耐心,我记得用了三天时间,每天在线时间5小时左右!
      以上就是小编为大家分享的时空猎人怎么刷金币 刷金币方法技巧攻略。

      时空猎人独角神兽怎么样怎么获得 独角神兽获得方法和技能介绍
      时空猎人神兽怎么得 神兽获得方法介绍。

    月***