宝宝翻身掉床 宝宝七个月翻身从床上掉下来一直哭 会不会有事?

宝宝翻身掉床 宝宝七个月翻身从床上掉下来一直哭 会不会有事啊 特着急

好评回答
    亲,会翻身的宝宝,大人要特别细心看着的,这个时候很容易从床上掉下来的,掉下后,只要宝宝精神状态好,就不需要太担心了哦,祝宝宝健康快乐成长

    情***

其他答案

  • 一般宝宝都会从床上掉下来的,只要不是摔着头,就没大有事,宝宝身子轻,一般没什么问题。

    切***

  • 建议买床围 很实用的 我家宝也是睡着的时候翻身掉下床 果断买上了

    我***

  • 下次要注意咯!我宝宝也掉过两次~只有宝宝精神好,就没事~

    黄***

  • 我宝是睡着了,然后滚下去的,不过是后脑勺着地,你看看宝宝第二天的表现,如果没什么异常就不用担心呢~

    F***