没有防抖功能的数码相机怎样才能拍出最清晰的照片?

如题

好评回答
    1:只要光线好,手拿稳相机,应该没有什么问题。光线不好就有难度了,教你个简单的方法:首先,使用光学或EVF取景器会更省电,且不受外界环境光线强弱的影响,而另一方面,用它们取景,其实你的眼睛会紧贴在相机上,会与双手形成一个三角平面,可以大大增加相机的稳定性。
    2:光线不好可以增加曝光补偿,开启闪光灯,把感光度设置为200以上可以弥补一些光源问题!~
    3:光线充足尽量使用较快的快门速度,还有大光圈也可以提高快门速度。
    希望以上对你有帮助!~~~

    彭***

其他答案

  • 他们说的都对,不用再犹豫了!

    F***

  • 1最好用三角架
    2在光线充足的情况下提高快门速度
    3把身体靠在墙壁,树干等处,使身体稳固,按快门时调整呼吸,轻轻按,按下后不要马上松开,防止相机震动
    4找一个平台,比如桌面等,把相机固定。

    罗***