云南最近的天气怎么样?

 云南最近的天气怎么样,适合去哪些地方游玩

好评回答
    看你去云南哪个地方了,一般去云南的线路是昆明,大理,丽江,香格里拉和西双版纳。云南属于每个地方的温度都不一样,昆明是春城,四季如春,现在应该是比较暖和,穿薄单衣就行,大理和丽江也是春天差不多。版纳天气是非常热的,穿裙子短袖就行,香格里拉就是冬天了,海拔最高,得穿羽绒服。昆明景点很一般,1天足够,我个人喜欢大理的洱海,双廊景区,坐船游湖超美。丽江可以去拉市海,逛古城,虽说泸沽湖在丽江,但路程特远,要4、5小时车程,而且旅途险峻,当景色极好。香格里拉自然风光美爆了,宛如仙境,普达措国家森林公园必去。版纳比较乱,和泰国类似,去那边要注意安全。希望我的答案可以帮到你。

    张***

其他答案

  • 西双版纳天气暖和,气温在20多度,天气晴好。

    梁***

  • 云南龟兔旅游专营店为您解答:
    云南最近的天气还是比较好的,以晴天为主,相对西双版纳 腾冲一点热一点,滇西北稍微凉快一些,云南景点主要是以滇西北为主游玩:丽江 香格里拉 泸沽湖 大理 这几个景点比较靠拢一些,时间允许的话 可以多玩几个景点,一般游玩这几个景点时间在10天左右,如果时间还很多就可以去一下西双版纳腾冲等地,在增加是四五天时间是足够的了 。
         以上建议仅为参考意见,如有关更多旅游推荐,行程规划可以给我留言,我会为您解答,在此云南龟兔旅游专营店祝您生活愉快!

    t***

  • 西双版纳天气暖和,气温在20多度,天气晴好。

    黄***

  • 看你去云南哪个地方了,一般去云南的线路是昆明,大理,丽江,香格里拉和西双版纳。云南属于每个地方的温度都不一样,昆明是春城,四季如春,现在应该是比较暖和,穿薄单衣就行,大理和丽江也是春天差不多。版纳天气是非常热的,穿裙子短袖就行,香格里拉就是冬天了,海拔最高,得穿羽绒服。昆明景点很一般,1天足够,我个人喜欢大理的洱海,双廊景区,坐船游湖超美。丽江可以去拉市海,逛古城,虽说泸沽湖在丽江,但路程特远,要4、5小时车程,而且旅途险峻,当景色极好。香格里拉自然风光美爆了,宛如仙境,普达措国家森林公园必去。版纳比较乱,和泰国类似,去那边要注意安全。希望我的答案可以帮到你。

    李***