求穿越宠文,男主腹黑,不风流,女主不白有主见,书荒啊,基本都看完了,又不想跳坑去,只看完结的

全部答案

  •   《血王的疯妃》
    她带着一世记忆,拥有深厚内力,有着御鬼之道,在这异世成为天下人眼中的疯子。
    他天生嗜血之躯,有着不死之身,却手无缚鸡之力,沦为所有人可欺凌的对象。
    古家有女三个半,个个都是天上仙。
      唯有半个古小四,没才没貌又疯癫。
    古小四,年十五,全名古若风,自出生起就整日疯疯癫癫,没一日消停。终于在过完十五岁生辰一个月后上吊而死。
    见证者均言:“古小四发疯自缢。”
    街头闹市无不拍手称快:这世道早该没有古小四了!早死早超生!
    古若风,中国神秘隐世修炼内家功夫家族古家之人,天赋卓越,还有不为人之的鬼眼。

    一道晴天惊雷,将自己的灵魂送到了不知是身处何时空上吊而死的古小四上。 死而复生,随之而来的是一道莫名圣旨,赐婚雪王,一个王朝的不祥之子。

    【第一次】相遇大街,他被人群围殴,她出手相阻。

    她说:“夫君,你想如何?”
    他说:“娘子想要怎样便怎样。”
    于是,她拥他踏风而行,踩断一街之人的肩骨。

    【第二次】大婚之上,面对所有人的刁难,他抿而不语,衣袖下的双手握紧发白。

    她轻握住他的手,对着一厅之人宣誓:“他是我古若风今生所护之人。任何人,欺他者,百倍还之;伤他者,千倍奉回!”
    语音落,那个之前恶言相向、欲行不轨的人人头落地。
    她说:“今日大婚,我觉得见血更为喜庆。
      ”
    他点头,眼底是浅浅的笑意、满满的幸福:“娘子说的是。”

    【新房里】她摘下他的鬼面具,看那原本的倾世绝颜,却毁于太子之手。翻起的怒火,她,狠心很绝!
    【云湖聚会】她执起他的手,带着内力的清冷如王者般的声音响彻整个湖面:“血王血月出生,无姓无名,可他,却是我古若风的逆鳞!”

    【血池高台】他呼吸若无,只手搭在台边,鲜血由手腕丝丝流出,聚于玉盆。
       她,一脸惨白,眼眸怒睁,如墨发丝置于玉盆,终是一口鲜血喷薄而出……
    从此,三千血发自此生,伤了谁的眼,又痛了谁的心?
    他说:“即便倾毁天下,也要杀尽伤你之人!”
    今生惹我古若风者,死;惹血王者,对不起,你会生不如死。

    Ps:男强女强一对一穿越超宠文,完全无虐!《纵宠一千金凰后》
    她是相府最不受宠的九小姐,诗词歌赋,不懂;请棋书画,不知!姐姐是第一才女,她却是第一白痴,而且懦弱胆小,人尽可欺!
    被人欺负践踏,最终魂归西厢,再次睁眼,她已然不再是那个任人揉捏的人了!
    一道圣旨,她成为了公主,一枚远嫁西夏的棋子。

    为了国家?笑话,她可没那么伟大。
    想把她当做棋子?那也得看看你有没有那本事。
    一场阴谋,一道算计,掀起一条血腥的和亲之路!
    他,西夏冷血暴戾的君王,传闻他杀兄弑父,手段狠辣,嗜血无情,却甘愿为她展现自己的铁血柔情!
    她,孤傲、冷清,身份成迷,只为他一次次的相护,打开尘封的心扉!
    他们的结合原本只是意外,但当他们逐渐的了解对方,才发现,原来自己要的就是这么简单!
    《内容一》
    “皇上!不好了,皇后娘娘把贵妃娘娘推到,贵妃娘娘滑胎了!”
    “没了就没了!”反正那不是他的孩子!
    “皇上!皇上!皇后娘娘把公主打了!”
    “皇后的手有没有受伤?”语气急促。

    “呃。。。。。。没事!”但是该关心的不是这个啊!
    “那就不必管,她爱打公主就打吧!”一脸漠然。
    “。。。。。。”那是一国公主啊!
    《内容二》
    “皇上不好了!皇后娘娘带着公主离家出走了!”
    “什么?离家出走?太子呢?”
    “太子还在东宫!”
    “来人!拟旨,把皇位传给太子!”话落,人已经在千米之外了!留下文武百官看着在龙椅上派来爬去的奶娃娃,风中凌乱。
      。。。。。
    他霸道:你是我的人,就算死你都只能死在我怀里!
    他温柔:万里江山,有你才美!
    他狠厉:谁敢伤害朕的皇后,朕必让他生不如死!
    男强女亦强,一对一宠文,外加一个悲催的宝宝!《妖孽夫,桃花妻》
    片段一:『妾身见过王爷!给王爷请安!』
    『不是小三哪』略一停顿,一个拉长了的声音便传来:『花~~~啊,来,给本王搓搓背!』这一声让向桃花全身的汗毛都直立行走!丫的大白天让姐九曲十八弯走了这么长滴路就是来给你搓老泥!你当你那老泥就是东成西就梁家辉身上的泥丸子,搓下一颗便是仙丹一粒!
    于是乎,向桃花娇滴滴地说:『王爷,你真坏,妾身哪会搓老泥,要说这也是丫鬟们的事,王爷欺负人!』
    老泥二字让云王爷虎躯一震,随即又靠着泉壁,闭着眼睛道:『听说最近花花经常跑账房哪,本王这几日心情不舒畅,不舒畅哪,琢磨着泡个澡,搓个背,心情好点,这银子本王才花得爽快,唉!』
    涉及到小金库问题向桃花童鞋眼睛立马星光闪烁,扫了一下,发现这池边还有个搁着浴巾工具的地方,一眼就瞄到了一把大刷子!
    扛着大刷子屁颠屁颠跑过去,『服侍王爷是妾身的本分,妾身方才真是糊涂了,搓背不是,妾身可在行了!』向桃花这边一说,那边的大刷子就往云王爷那光滑诱人的背上狠狠地刷了一下!
    哇咔咔,向桃花嗞嗞冒凉气,这刷子硬梆梆的,这一下下去,比姐当晚的九阴白骨爪估摸力道还大,不给你刷层皮下来你还真当姐是好使滴!
    可惜天不如人愿,这一刷下去,你说奇怪不奇怪,当夜被抓得浑身伤痕的云王爷,在这硬刷子下那背竟然连条浅浅的白痕都木有!云王爷叹了一声,道:『花花啊,你这刷子是刷马背的吧,把爷这宽厚的后背咯得慌,心情很不爽朗哪!』
    向桃花把这大马刷一丢,哗啦啦拿来了一块浴巾。
      一脸虔诚的洗刷刷云王爷的后背,狗腿地道:『这软绵绵的小布条,王爷可还舒服,可还舒心,可想花银子了?』
    云王爷哼了一声,慢条斯理地道:『花花啊,背可不是这样搓滴!这糙布怎比得上爱妃那柔弱无骨的小手搓搓来得销魂哪,爷的心情,那肯定是大大滴好!』
    向桃花手一松,那糙布已经滑落水中,一脸择人而噬的表情。
      丫的你个登徒子还蹬鼻子上眼了!向桃花五指曲张,只想把这妖孽给活生生拧死,荒山野岭,杀人越货,毁尸灭迹,消无声息!
    水波里映着后头那朵呲牙咧嘴的食人花,两颊通红,杏眼圆瞪,小红唇微微撅起,就像一只张牙舞爪又可爱的小猫儿一样。

    云王爷那一直放浪不羁的桃花眼里闪过一抹清澈……。

    冯***