好看的,男主极宠女主的穿越言情小说

 好看。女主聪明漂亮,男主腹黑且极宠女主的穿越言情小说,非穿越也行~

好评回答

其他答案

  •   《牵情》、《鸾:我的前半生,我的后半生》、《白衣传》、《宸宫》、《歌尽桃花》。。。。。。
    牵情                           作者:jaaaica(步月)
    他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。
      。她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。两人相遇,将谱写出怎样的情曲?她是否能融化他心中的冰冷?他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇? 白衣传 作者:暝色 白衣,是某大学的教师和兼职律师,在飞机上一场爆炸后,竟大难不死来到宋朝。
      为了在这个男尊女卑的年代生存,白衣选择了帮她的救命恩人――归云庄少主云逸扬重振归云庄。一年后,归云庄白衣卿相之名传遍江南江北。这种平静的生活并没有维持多久,潜在的危险渐渐出现在白衣面前,而在此时,天下第一杀手――商少长,以一把秋水刀劈开了白衣的黑纱,也劈开了白衣尘封的世界…… 宸宫 作者:沐非 破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非——自己竟在小宫女身躯中重生!九重宫阙中,暗流诡谲.她在暗中操纵着这权柄玉座的无边杀戮,只为挑起帝后母子相残!后宫嫔妃争宠,各出奇谋,而九五至尊的天子,居然对她心生爱慕?!鞑靼侵边,藩王作乱,种种危机,在几重旋涡中,急转直下。
       纷乱复杂的纠葛之中,林宸的最终结局,是『无物结同心』的决绝,还是『泛舟江海,共话千秋』的释然? 歌尽桃花 作者:靡宝 暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。
      可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。这可要等到什么时候?百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——。

    不***

  • 帝王妻,蛮好看的,是古代言情

    陈***

  • 宠溺无边、弃后要休夫、粘人相公(这个就是宠坏了,但其实没什么意思。)、何以笙箫默(现)

    天***

  • 鉴于我看电子书的经验,我给你推荐几个吧:事先说明是现代言情的,《良辰讵可待》,
    《告诉大熊我爱她》(可别被这个书名骗到啊,很好看的哦!是田反写的),
    《哪瓣洋葱不流泪》(感觉特真实,貌似写到了我的心里,把那青涩的暗恋写的。。。此时无声胜有声吧),
    不太知道你是否喜欢现代的,如果喜欢,我可以再给你推荐一些。

    背***

  • 翻译官  爱是那场开在回忆里的烟花
    愤怒的绵羊   一杯咖啡

    最***