洛克王国各系最强宠物????

2013   最新宠物排名!!!!各系最给力宠物!!!

全部答案

  •   1、就PK来说,现在最百战百胜的是1。火 气割的雪影(590),前面有速度天赋高的瓦斯叮当(速度140)自爆的话就更相当于无敌;
      2。冰翼邪神PK:速度快,魔攻高,冰冻,651
      3。酷拉PK 练级:魔攻高,电弧神技,刷雷欧,600
      4。
      上古战龙PK 练级:限制酷拉,瞌睡王,罗隐,高攻,刷冰封,600
      5。瞌睡王PK:高攻高血催眠,就是魔防太低,在这个魔攻横行的年代。。。670
      6。罗隐PK 练级:克酷拉,冰系宠,高攻,刷冰封,600
      后面的看你怎么运用了。
      。。
      瓦斯叮当辅助:前面说过了,BT的敢死队,配合酷拉等带练低级宠,597
      深海霸主PK 练级:高攻,克冰系宠,刷冰封,600
      幻影霸主PK:高攻,冰之召唤,591
      玛雅石像鬼PK:高防高魔防,石破天惊要小心,600
      皇家狮鹫PK:高魔攻,高速,如果一直风之打击的话。
      。。550
      电子超人PK 练级:高魔攻,高速,注意它的防御转换,刷雷欧,585
      猫老大PK:高速,魔攻较高,虽然不很强但很烦,560
      魔法小丑PK:高魔攻,幽系的不多见,也许能出奇制胜,597
      石化刺蜥蜴PK 练级:怎么说呢。
      。。就是均衡发展,刷冰封,600
      火云神PK 练级:高魔攻,刷冰封,583
      昏睡纺锤PK:利用较高速度和魔攻睡杀之,580
      电弧草猫PK:睡杀,寄生,电弧之,525
      音速犬PK 练级:虽然新宠占了不少风头,但它的地位还是挺高的,刷冰封,555
      还有两个新宠也很不错:木豆丁和帕尔萨斯;
      木豆丁PK:睡杀加成,物理技能也不错,554
      帕尔萨斯PK 练级:均衡发展,恶系拉风新宠,生命吸虹配暗影魅魔无视物魔防,
      刷露西亚,600
    这是2012版的
           截止2013年1月2日。
      /1。/最厉害的宠物是 冰龙王(这个我想不解释了吧!是洛克都知道。种族值总合高达737之多!远远地超越了之前的懒人。)2。圣水守护 (就速度和防御比战神高!种族值总和717 有必要说明一下 她的攻击是150,仅次于暴角龙和瞌睡王,可见一斑啊)3。
      烈火战神(这个宠物是魔攻之王,魔攻种族值是155,比冰龙王高出点,加上魔焰瞬击的辅助和火烧眉毛,打擂台基本无敌)4。武斗酷猫(魔攻145,有催眠 寄生,不解释)5。喷火猿(这个太难弄到我进化了3次才来一个,而那坑爹的几率。嘎嘎~~)6。天鹅领主(我以前有一只天鹅的,进化成了巨翎的,他很稀有,但很厉害,魔攻第四144魔攻大招很多,好友风之打击一样的神羽激活,NB!)7。
      多灵主(这个是最难凑到的宠物无冕之王。懂得,呵呵,不解释,他打起来很搞笑唉,哇啊啊!我是鬼、、、物攻魔攻都很高,)
    8。上古猛犸象(我承认,RP不好,你懂得,有进化成巨牙的了!血很多如果满精力420滴以上没问题!这个宠物很恐怖!加魔攻的、物攻的、防御的、魔抗的。
      。。都有。太吓人了!)9。瞌睡王(也就是懒人,只要你玩过,就知道他了,精力之王,精力150,攻击160,神宠之一!)10。风暴战犬(狗狗,想当年回光返照打遍天下无敌手啊!可惜现在没多大用处了危机情况下可以狗急跳墙,伤害在20~200,一般不能秒杀)望楼主采纳!呵呵!。

    天***