增值税

比如销项是50000元,那进项发票要开多少,怎么计算?谢谢!

好评回答
    增值税应纳税所得额=销项-进项
    销项:是指企业销售应税货物或提供应税劳务的收入。
    进项:是指企业购进与生产有关的应税货物支付的金额。

    天***

其他答案

  • 这两个是没有必然的联系的,销项税额是根据销售额的多少来计算的,而进项税额是根据进货的金额来确定的。

    李***

  • 你是想控制税负吗,那要看你是什么行业了,不同的行业税负不同,

    赵***

  • 想达到税负吧,用销售额*税负率求出要交的税,这个税除以0.17就是增值额,用增值额减去销售额就等于进项

    x***

  • 进项发票开多少和销项没有直接关系。进项发票要根据进货的数量和价格来开。

    可***