世界水域面积最大的国家是哪国

全部答案

  •   芬兰位于欧洲北部土面积约33万平公1/3区域处于北极圈内与冰岛同属世界北家境内湖泊18。
      8万占土面积10%素千湖称湖西南部塞马湖其余较湖派扬奈湖、伊纳湖皮埃利斯湖等我熟知桑拿浴始于芬兰至今已数千历史目前全100余万桑拿浴室平均3-4间由见芬兰民众其喜程度 芬兰境内雄厚森林资源早曾芬兰经济资源芬兰全四理区北部高占全40%口稀少区内气候酷寒土壤贫瘠部见些森林越往北植物越稀少取代块沼泽及苔藓湿拉普兰区剩荒漠苔原内湖泊区芬兰特殊景观千万湖泊、岛屿、运河交织幅水风情画海岸低区芬兰气候温土壤肥沃口稠密区区森林较少都已垦田野平原呈现繁荣富足景象首都赫尔辛基位于区另区海岸群岛区 芬兰受教育程度普遍较高53%口完高业12%拥文凭350历史赫尔辛基芬兰著名高等府芬兰世界图书馆密度家平均2000拥图书馆首都赫尔辛基素波罗海明珠称全政治、经济、文化商业赫尔辛基景观及适合于各种龄游赫尔辛基家庭度假极佳选择论童市内起居非便安全 据历史传说芬兰早迎接圣诞安居故乡芬兰童故事王玛尔库斯获灵电台讲故事说圣诞两万驯鹿起住座耳朵山耳圣诞才能北极听世界所孩种颇染力浪漫推理获世认耳朵山圣诞故乡 般说芬兰旅游佳季节每6-9月季节芬兰看世界罕见极昼奇观看欢庆仲夏节欢乐场面外北极村旅游景点美总统罗斯福夫启示设置北极村许美丽奇妙自风光夏季观赏难忘怀午夜落太阳;冬季昼夜见太阳晴空看世界罕见北极光 芬兰座独具特色航海博物馆坐落阿赫韦南马群岛马安哈米纳市馆内所藏展品丰富彩使游眼界博物馆外边码停泊艘波默恩号远洋帆船世界艘远洋帆船。

    妖***