爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

流完鼻血应该注意什么

今天下午流了鼻血血挺多的请问要明天能上体育课吗
失*** | 2019-01-25 15:37:33

好评回答

李*** |2019-01-25 16:12:24 42 6 评论
- -流鼻血就不能上体育课了吗,我几乎一星期流一次- -,没关系啦男子汉流点鼻血就不能上体育课了吗~~~答得好求采纳啊qwq 
-鼻粘膜薄qwq
追答 : qwq多吃些加血药哦不....1、主食及豆类的选择:紫米、黑米、黑豆、豆腐皮、豆腐干等豆制品等。
2、肉蛋奶的选择:猪肉、牛肉、羊肉、动物肝脏、肾脏、血液、鱼、虾、鱿鱼、乌贼、章鱼、蛋类、奶制品等。
3、蔬菜...

查看全部>>

- -流鼻血就不能上体育课了吗,我几乎一星期流一次- -,没关系啦男子汉流点鼻血就不能上体育课了吗~~~答得好求采纳啊qwq 
-鼻粘膜薄qwq
追答 : qwq多吃些加血药哦不....1、主食及豆类的选择:紫米、黑米、黑豆、豆腐皮、豆腐干等豆制品等。
2、肉蛋奶的选择:猪肉、牛肉、羊肉、动物肝脏、肾脏、血液、鱼、虾、鱿鱼、乌贼、章鱼、蛋类、奶制品等。
3、蔬菜的选择:黑木耳、黄花菜、菠菜、胡萝卜、芹菜、油菜、番茄、藕、发菜等。
4、水果的选择:大枣、桑椹、龙眼肉、葡萄干、荔枝、樱桃、桃、橘等。
5、其他:黑芝麻、松子、红糖等。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 有的人流鼻血同时,嘴里也流,那是血经由后鼻孔流到口中的,这种严重的鼻出血多见于高血压、血液病及鼻腔恶性肿瘤,如不及时处理,很快就会引起休克。引起鼻出血的原因很多,经常流鼻血的危害不仅仅是鼻局部,可以涉及到全身各处,血液循环系统本身就是全身遍布,所以鼻出血的危害非常严重,不能忽视。平常多吃新鲜水果、蔬菜,如番茄、芹菜、萝卜、莲藕、荸荠、西瓜、雪梨、枇杷、橙、桔子、山楂等,忌多食导致“上火”的辛燥、煎...

查看全部>>

有的人流鼻血同时,嘴里也流,那是血经由后鼻孔流到口中的,这种严重的鼻出血多见于高血压、血液病及鼻腔恶性肿瘤,如不及时处理,很快就会引起休克。引起鼻出血的原因很多,经常流鼻血的危害不仅仅是鼻局部,可以涉及到全身各处,血液循环系统本身就是全身遍布,所以鼻出血的危害非常严重,不能忽视。平常多吃新鲜水果、蔬菜,如番茄、芹菜、萝卜、莲藕、荸荠、西瓜、雪梨、枇杷、橙、桔子、山楂等,忌多食导致“上火”的辛燥、煎炸食品。
    就*** | 2019-01-25 16:30:38 42 6 评论
    0/300
  • 流完鼻血最好还是不要上的好点,如果条件可以也可以查查为什么会流鼻血! 
    高*** | 2019-01-25 16:11:33 12 12 评论
    0/300
  • 当然不能上了
    -*** | 2019-01-25 16:04:23 12 12 评论
    0/300
  • 清洗(鼻血要让它流下来,不能仰头)
    C*** | 2019-01-25 15:39:25 12 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题