老公的一个女同事要来我家玩,我该拒绝还是欢迎?

全部答案

  •   其目的是啥?我们当然无法搞清楚,你也包括在内。
    那么拒绝好还是欢迎更对呢?毫无疑问,那就是欢迎,热烈的欢迎!
    你的心事不难看出来,女人常有的,正常女人不可或缺的可爱又单纯。
    也许她只是一次很正常的家庭访问,正常范围之内的同事间的一次感情交流,但并不排除或许存在的,其他方面的一些因素。

    不过,就算她真的有什么别的意图,你还是只有一条热烈欢迎,因为,一旦采取别的举动,对你们夫妻感情也不是一件好事,不值得。
    首先,你要去把你的外在形象经过一凡认真的打扮,显出一种高雅而贤淑的姿态迎接她的到来。
      其目的无非就是把萌芽扼杀在摇篮里,这很重要。
    在访问的持续间,不管你平时是怎样对待你的老公,至少在这个时间段里,你要表现的天衣无缝,让她看到你是做一个完美的妻子来说无可挑剔的。其目的也无非就是让她深感不如,趁早取消不雅的的念头。

    我相信,这两个《无非》下来肯定是你想要的结果。
    你还会有意想不到的更大的收获!
    当你的老公发现自己的老婆是如此优秀的女人,他对你的看法,以及对你的恩爱带来很大程度上的提高。

    剩下来要做的是一次前所未有的,充满激情的享受!。

    彭***