NAXX门任务怎么做?

好评回答
    东瘟疫圣光礼拜教堂里面接任务
    需要银色黎明声望:
      中立:不能进入
      友善:不能进入
      尊敬:奥术水晶5个,连接水晶2个,正义宝珠1个,60G
      崇敬:奥术水晶2个,连接水晶1个,30G
      崇拜:免费进入
    马上TBC了别进了。。。。如果你不是崇拜的话
    祝楼主 WOW世界开心快乐

    李***

其他答案

  • 没有前续的。
    场记崇敬要做NAXX的开门任务,就有两个办法:
    1、刷黎明声望。四五个月前可以刷天灾,现在没了,就只有刷DK或者TL,要不就是去西瘟刷锅头任务,东瘟打亡灵要石头了。
    2、比较方便的办法,直接买一个连结水晶,两个奥术水晶,再交上30G就行了

    李***

  • 首先需要银色黎明声望,越高NPC要的东西和钱越少。在东瘟鸟点的屋里有NPC,

    王***

  • 去东瘟疫圣光礼拜教堂里面接任务
    银色黎明声望:
    中立:不能进入
    友善:不能进入
    尊敬:奥术水晶5个,连接水晶2个,正义宝珠1个,60G
    崇敬:奥术水晶2个,连接水晶1个,30G
    崇拜:免费进入

    王***

  • 建议刷到 崇敬就可以了 再继续刷就划不来了
    努力吧

    张***