小学六年级开学需要买哪些东西?要详细的

全部答案

  • 书包,笔,铅笔盒。

    爱***

  • 根据学校规定来准备

    人***

  • 现在学校都给准备了,有钱交就啥都有了

    A***

  • 书包,铅笔盒,黑色水笔,尺子,圆规,橡皮,铅笔,草稿本,油画棒,资料夹,等等。

    叶***

  • 1、书包1个 2、铅笔盒一个 3、直尺一把 4、铅笔 5、橡皮一块 6、包书皮和本皮 7、相关的辅助材料
    。。。

    借***

  • 书包,文具盒,自动铅笔,水笔,钢笔,墨水,笔芯,本子,彩铅,橡皮,书壳,削笔刀这些是必备的,有条件的话还可以买N次贴,水彩,指示贴,胶水,胶带,美工刀,文件夹,荧光笔,记号笔。
    还有套尺和量角器。
    有些东西看实际情况啊,到下面的基本可以确定,套尺一套,圆角量角器一个,削笔刀一个,胶水胶带美工刀各一个,文具盒一个。

    安***

  • 水笔(大量,黑红蓝),2B铅笔,橡皮,圆规,三角尺,量角器,修正带,作业袋,草稿本,筷子勺子,餐巾纸,湿巾纸,
    我也不住校啊
    我现在6升7
    铅笔盒用铅笔袋(布),不容易坏
    书包就用简易图案的,要大,最好拖杆
    你们不在学校吃午饭?不上厕所,不会弄脏手?
    练习本要多买点
    还有便利贴

    一***

  •   准备的物品:
    1。铁皮铅笔盒(比较小的孩子最好用铁皮的铅笔盒)
    2。书包(建议用小一点的书包,最好是用卡通的,卡通书包网上可以订购)
    3。木头铅笔(最好是2H的,小孩子写字比较重,也可以买一些HB的木头铅笔)
    4。
      橡皮(给小孩买橡皮不要买太重的和太软的,最好买有些颜色的橡皮)
    5。钢笔(不要买太好的钢笔,因为孩子还小,很喜欢玩弄笔,很容易被弄坏的)
    6。尺(不要买折叠的,当中的可能会夹到孩子)
    7。
      绿领巾(也可以把家里的领巾洗干净)
    8。作文本,英语本,写字本,数学本等作业本(孩子可能在学校里用到)
    9。课本(课本去学校里拿就可以了)
    10。包书纸(给孩子的课本包好包书纸,不然容易损坏)
    11。

      课外书(要让孩子觉得读书很有意思,给孩子买一些课外书)
    12。小本子(可以让孩子画画的,培养孩子的兴趣)
    13。鞋子(让孩子给同学留下好影响)
    14。握笔器(让孩子学会正确拿笔写字)
    以上就是开学需要的东西,如果孩子需要,可以买几只圆珠笔或者水笔给孩子。

    刘***