华北理工大学轻工学院怎么样

好评回答
      首先这所学院是在丰润区南陈庄苞米地里盖上的一所新校,建校仅两年。校园不大,是几个股东合资的一所民办学校,合伙人均是当地的土豪,没什么文化,管理理念极差,办校就是为了挣钱。首先食堂非常小,而且价钱贵且难吃。宿舍是6人间的小宿舍,不是上床下桌,宿舍的墙皮都脱落了,4楼还经常漏雨,每间宿舍只有一张破桌子,两把破椅子,一个储物架,供学生放皮箱脸盆,宿舍没有阳台,晾衣服只能在屋里晾,宿舍外有两排晾衣杆,也只能够一层的同学晾晒,2、3、4层基本抢不到位置,而且还经常发生衣物丢失事件,外面的摄像头形同虚设。
      这个学校的宿管都是当地的无业人员,有的甚至是小学毕业,监守自盗,常常偷学生们的物品。更可悲的是洗澡的地方,是宿舍外的独立的小房子,男生女生分两个门口,每周一和周三是维修时间,不予开放,其他时间只下午三点半到七点供学生洗澡,常常为了洗澡学生斗殴。
      操场倒是很大,是塑胶操场,但是操场和南陈庄仅一墙之隔,还被当地村民推了一个大窟窿。学校交通极其不便,只周六周日有校车,只能去丰润,不能去唐山市里,其他时间孩子出去必须打的,到丰润来回30元。所说的一切属实,想报考这所院校的同学一定要三思而后行,学费极高,而且学不到什么,师资力量极差。

    听***

其他答案