怎么辨别羊毛大衣的好坏? 男女式的分别什么牌子的好?

全部答案

  •   品牌:浪漫宣言 涤纶:28。4%粘纤:8%(月膏)纶:6。3%绵纶:1。8%里面:100%绦纶 价格:RMB526 (这个成分不叫羊绒大衣,应是羊毛混纺的!看价格就知道了,羊绒的不可能这么便宜的!面料中等 )一 纯羊毛精纺面料 大多质地较薄,呢面光滑,纹路清晰。
      光泽自然柔和,有漂光。身骨挺括,手感柔软而弹性丰富。紧握呢料后松开,基本无皱折,即使有轻微折痕也可在很短时间内消失。 二 纯羊毛粗纺面料 大多质地厚实,呢面丰满,色光柔和而瞟光足。呢面和绒面类不露纹底。纹面类织纹清晰而丰富。手感温和,挺括而富有弹性。
       羊毛混纺面料 一 羊毛与涤纶混纺面料 阳光下表面有闪光点,缺乏纯羊毛面料柔和的柔润感。毛涤(涤毛) 面料挺括但有板硬感,并随涤纶含量的增加而明显突出。弹性较纯毛面料要好,但手感不及纯毛和毛晴混纺面料。紧握呢料后松开,几乎无折痕。 二 羊毛与粘胶混纺面料 光泽较暗淡。
      精纺类手感较疲软,粗纺类则手感松散。这类面料的弹性和挺括感不及纯羊毛和毛涤、毛晴混纺面料。若粘胶含量较高,面料容易皱折。

    夏***