问几个青云的技能。

五雷轰顶、雷霆震怒、雷神之锥,麻烦说下这几个技能的特点,好处,坏处,哪个技能最好。

好评回答
    费技能。五雷第三重第一个技能没办法只能出·省蓝挺帅的·配合天书像小旧梦。群清状态。具体可以参考天书五雷交轰。雷霆,我飞后定身130就抗上200多了··而且是同级中比较低了·这技能完全废物。因为要定人还不如拿105青云本门琥珀。雷神,也没用·还不如五雷呢。这个没什么好说的·浪费点。

    E***

其他答案

  • 没有飞升这几个技能都不咋样   飞升了5雷有几率清掉对方一个有利状态

    田***

  • 这几个都是群攻技能,没特别的地方,以后5重以后这几个技能都不用了,配合天书,攻击都可以加强,5雷还附加暴击率能有几率清除目标一个有利状态(最高还要配护肤才30%,基本没用),雷神能有几率定身对方3秒忽略抗性(定3秒跟没定有区别么,最高配护肤几率才18%,你认为有用么),雷霆能长时间定住群体目标(以后神剑定身能力比雷霆还厉害,所以这个技能完全是鸡肋)

    谢***