请教下上海市名片制作印刷费用大概多少?

好评回答
    你好,名片制作印刷一般价格是45元左右,有的地方印刷得不错,物美价廉,我家里人买过,很好用。印刷版是印刷品的依据,而原稿又是印刷完成图像复制过程的原始依据,一般为实物或载体上的图文信息,若原稿种类不同,必须用不同的制版和印刷方法,以使印刷品忠于原稿,将原稿的文字,图像色调,能迅速而忠实的大量复制。

    家***

其他答案

  • 名片制作印刷大概在150元左右,印刷企业还是客户,都根据具体产品印刷的质量,选择和确定自身所需要的印刷工艺,并对印刷工艺提出了严格的质量要求,以达到zui后所需的效果。

    z***

  • 请教下上海市名片制作印刷费用大概多少?名片制作印刷分为很多种的,比如说有普通白色的,或者是彩色的。也分为两联,三联甚至是四联的。不同的电脑连续打印纸的价格是不一样的。如普通白色三联的,一包的价格大约在50元左右,而若是想要购买彩色的甚至是对联的,那价格就会相应增高。

    俺***