求救:狗狗吃东西卡住了

狗狗在雪地上的垃圾不知吃了什么东西,我追上它,让它吐出时它却慌忙吞了下去.当时就噎住了,直打嗝.吐又吐不出来.直到现在(五个小时)狗狗一直没精神,不吃不喝不叫,趴在地上一阵阵发抖.请问东西是卡在食道上还是到胃里不消化.怎么办?

好评回答

其他答案

  • 都这个样子了,你怎么还不带他去宠物医院啊,去宠物医院医生可以帮你的狗狗取出异物的,快别拖着了,狗得多难受啊

    海***

  • 去看兽医啊!要找有专业的医生。不然会把狗狗弄得半生半死的

    袁***

  • 都5个小时了,你还傻等着呢???
    还不赶紧上医院!

    李***

  • 不要再等了 上医院吧 如果是骨头什么的东东 就更可怕了 不光是咽住 还可能伤及食管 胃肠
    有时候我家狗狗也会咽住 没多少时间它自己就会吐出来的

    赵***

  • 估计是卡在食道里啦,所以会吃不下东西,因为它感到非常难受啊!最好立刻送到从宠物医院.

    道***