有木有什么比较轻快的歌???中文的!女生唱的!!

全部答案

  •   You     Bobby Tinsley
    一 You Bobby Tinsley
    那种慢版R&B有着非常美妙的旋律,第一耳就被这个男声所吸引,第一时间就喜欢上这首歌。并查看了他的资料,鲍比是个才华横溢的艺人,特别是这首YOU。
      委婉细腻的声线,真的很能打动人。整首歌曲干净、宁和,让人心情舒畅,当然节奏也毫不示弱,如果你喜欢抒情R&B就千万千万不要错过。

    二 Down Promo Only
    前奏很经典的说,但是整歌听下来却又如此陌生。
      优美的声音,如丝般滑过,歌曲很好地将流行与R&B融合,没有突兀的感觉。旋律稍显轻快,节奏相当不错,其说唱部分非常别致。声线极富磁性,没有想象中的那么不自然,一切似水到渠成,歌曲后半部唱得有些诡异,但就整体来说仍是棒极,还有歌词,写的流畅唯美充满个性。

    三 Insomnia Craig David
    经典重现,很怀念这样的节奏,很享受这样的调调。总是在失去以后才懂得原先的美好,面对爱情来时的难以置信和无法抵挡,愉悦、缠绵、而后平淡。
      青春就这样在岁月中磨砺,耳中一遍又一遍的重复着那些绵绵细语,日复一日、年过一年,已不复从前。唯余珍惜纪念。这种感觉就好像Insomnia。OK!一起来回味,这样的节奏和旋律足够让你找回那些失落的瞬间。

    四 Apologize Kris Allen
    属于翻唱中的经典,不得不说这位美国偶像的实力,把这首歌演绎的如此耐听。
      Kris Allen的演唱风格非常个性,不论哪种风格,总能深深打动你。这首由timbaland原唱的apologize个人认为是他翻唱的最好作品,我几乎是在听到他出声的一刹那就喜欢上了。歌词也很美,让人勾起已模糊不再的美丽记忆,温暖如春,怀念如初。

    五 I´m So Paid Akon Young Jeezy Lil Wayne
    我曾说过R&B专辑离不开Akon,他的生活充满了挣扎、奋斗与机遇,使其接受了许多不同的音乐元素,包括hip-hop还有他的非洲风格,其曲风大多反映了黑人灵魂歌曲中的那种坚韧不拔。
      I´m So Paid将带着他那独一无二的优雅嗓音向你袭来。整歌偏向于能够激起共鸣的演唱,并且技巧性的夹带着一些充满感情的hip-hop,多元化的曲风,充满灵性的歌声将在一片重音环绕中,给你带来畅快无比的体验。

    六 What You Got Akon Colby O´Donis
    近来与不少陌生朋友打交道,发现无论年龄有多大差异,心态其实是最关键的。
      人的心态不再平和时,就会不冷静,就会做出许多让人看起来很冲动的事情。而你就此在别人眼里的形象也会大打折扣。听歌过程中的小感慨,被colby的声音带出。这是一首热情洋溢、充满青春活力的经典R&B,相信你定会过耳不忘、久久回味。

    七 Automatic Lady Dima Bilan
    我想Dima Bilan受欢迎的不仅只是他那外表,更应该是他那极富情感的声线和极具张力的歌唱方式。
      听似熟悉的旋律只要经他口中唱出,立即就会震撼你的内心。整歌节奏感十足,火爆的吉他伴奏,让人忍不住就想唱上几句,声线洁净嘹亮,高音浑厚有力,电音裁切别致,让人一听就会爱上,相当轻松,毫无压抑之感。

    八 My Last Serenade Joey Moe
    简洁流畅的旋律,柔情似水的声音,总觉得歌曲与他的外形不符合,因为歌曲细腻的想落泪。
      就是连旋律也十分的讨好。压轴金曲是首抒情歌,却又不是那种抒情得一塌糊涂,听上去想睡的慢歌。一直喜欢这样的抒情R&B,再加入少量Hip-hop;Joey Moe完美磁性、温情十足的声线不断熨贴着你,R&B证明了好音乐绝不寂寞,这些委婉细腻声线演绎的动人情歌。

    涐***