【菠萝格】菠萝格家具价格怎么样

全部答案

  •   菠萝格家具价格怎么样呢?接下来我们一起来看看吧。

      1。菠萝格家具

      菠萝格家具指的是以菠萝格为原料经过多种制作工艺加工精制而成的各种类型的家具,所以被称为菠萝格家具。

      菠萝格有可以被称为印茄,属于乔木的一种,菠萝格质地较硬,芯材呈现暗红褐色,而利用菠萝格木材制作的家具,能很好的秉承菠萝格木的特点,同时又拥有菠萝格家具独特的风格。

      在我国,菠萝格木一般会被制成地板与门,但是现在又很多的家具设计师利用菠萝格制成沙发、床等等家具,使得其风格别具一格,其质地类似红木,但是却相比同价位的红木要便宜许多,同时菠萝格家具比较环保,是现代非常受欢迎的一种家具材质。

      菠萝格家具选购

      1。看菠萝格家具的纹理,这个方法之适合用于没有上漆的家具,菠萝格家具的纹理一般都是呈现出金黄色矿物质的,其分量还行,比较轻。

      2。根据自己家庭环境、风格、面积来购买其家具,所选的家具要与室内整体的风格呈现出统一。

      3。辨别真假

      技巧:结疤、木纹和截面。

      结疤:看好有疤痕的一面所在位置,再在另一面找能否有相应花纹。

      木纹:表面看上去是一种花纹,那么相应着这个花纹变化的位置,在柜门的反面看相应的花纹,假如对应得很好则是纯实木。

      截面:截面的颜色要比面板深,而且能够看出是整块木头制造的。

      4。、察看木质翻开家具柜门、抽屉,察看木质能否枯燥、洁白,质地能否严密、细腻。假如有参加刨花板、密度板及一次成型板等资料制造的家具,要翻开柜门或抽屉,闻闻看能否有刺激性气息。

      5。查看家具是否拥有缺陷

      2。
      菠萝格家具价格

      广东代尔立家具 仿古红木 菠萝格实木沙发 五件/八件套YL洋花大象   ¥3530

      厂家直销,100%菠萝格/格木,大富豪沙发,红木/实木沙发    ¥7500

      广东代尔立家具 仿古红木 升值菠萝格实木沙发五件套YL仙桃万字   ¥300

      厂家直销,100%菠萝格/格木,汉宫宝座沙发,红木/实木沙发   ¥6500

      广东代尔立家具 仿古红木 菠萝格实木沙发 五件套YL台湾万字   ¥4430

      顺德仿古红木 菠萝格实木沙发 五件套YL麒麟 翡皇 菠萝格实木组合   ¥6880

      翡皇 仿古红木菠萝格实木沙发 五件套/八件套 YL如意宝瓶 红木   ¥8860

      希望通过以上内容,您对菠萝格家具价格有了一定了解。

    梦***