热血三国野地采集问题

用多少级的将领,采集多少级的野地,用多少部队,采集多长时间,能够使得采集收获的宝物数量最大?注意是宝物哈,不是资源数量?希望高手给点提示

全部答案

  •   1。在同类野地中,不管用什么兵采到的东西种类是一样的。不同的是:越高级的兵种在相同时间内采集到的东西越多,兵的数量越多采集到的东西越多,采集的时间越长,采集到的东西越多(最多24小时,再长也不会再增加东西了)。
      2。
      采集野地,只能采到资源,珠宝,古朴木盒。开木盒会开出装备,珠宝等等其他宝物。
      3。10级大。野地级别越高,采集到的东西越多,当然珠宝也就越多。
      4。不加经验。
      5。
      将领的级别越高,采集到的东西越多。
      6。直接采集不到,开采集到的古朴木盒时有可能会开到。
      7。资源类:草原--粮食,沼泽--粮食,湖泊--粮食,森林--木材,荒漠--石料,山地--铁锭。
      珠宝类:采集概率如下:
      珍珠 湖泊>平地>沼泽>森林=草原=荒漠>山地
      珊瑚 湖泊>平地>沼泽=森林>草原=荒漠>山地
      琉璃 荒漠>草原>平地>森林=沼泽>湖泊=山地
      琥珀 森林>草原>平地=沼泽>荒漠=湖泊>山地
      玛瑙 山地>荒漠>沼泽>森林=草原=平地>湖泊
      水晶 山地>森林=草原=平地>荒漠=沼泽>湖泊
      翡翠 沼泽>森林=山地>平地=荒漠=草原>湖泊
      玉石 荒漠>山地>平地=森林=草原>沼泽>湖泊
      夜明珠 湖泊>沼泽>荒漠=山地=平地=森林=草原
      古朴木盒在哪里都能采到,几率一样。
      平地不可以采集,只能筑城。

    张***