热血三国2如何采集夜明,野地的等级了,采集的时间了,请大神详细说下

全部答案

  • 360 浏览 问下

    m***

  • 所以·只看多少·不看兵种··用民夫都行·

    不***

  • 1、野地等级。2、驻军数量。3、采集时间。4、将领等级。

    R***

  • 亲爱的玩家,
    您好!热血三国2是没有采集的功能的,您可以在征收物资界面收获野地来采集所占领野地的资源。
    兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。

    马***

  • 以前做过,但是很久了,不知道变了没有。不过原理一样。
    采集收获资源*该资源单价=系数*兵力采集耗粮*粮食单价(也就是0.1)
    10级野地以前系数大概是1.2
    等级越高系数越大。
    珠宝的话,采集兵力越多,珠宝当然也越多了。不过增加不明显。1个斥候采集4个,10w大军大概采集15个。

    那***

  •   1、野地等级。野地等级越高,采集的资源收成越高,获得宝物的几率越大。
    注:收成受采集开始时野地等级所影响,中途野地是否降级不影响最后收成
    2、驻军数量。进行采集的军队数量越多,采集的资源收成越高,获得宝物的几率越大。

    注:采集结束后,收成只受采集开始时的兵力所影响。采集中途因战斗而损失兵力或者采集开始后为该野新增派军队都不会对最后的收成造成影响
    3、采集时间。采集时间越长,采集的资源收成越高,获得宝物的几率越大。

    注:采集开始1小时之内就选择收获,将不能获得任何资源、宝物,并且采集时间重置。采集最多持续24小时,若采集时间超过24小时,将不再增加资源和宝物
    4、将领等级。进行采集的将领等级越高,采集获得宝物的几率越大。

    所以·只看多少·不看兵种··用民夫都行·。

    雪***