如何在网上预定飞机票?会上当吗?

好评回答
    可以在有资质的携程、E龙 等旅游网站订电子机票(具体官网地址你自己百度一下,我昨天写上网址,不能提交回答)。
    网上购票有几点要注意,
    1、首先是要注册输入的真实姓名要和身份证上的一致;
    2、付费,是网上输入信用卡号后当场划帐;现在支持网上付费的银行非常多,工行、中行、建行、交行等银行都可以在网上直接付款。(同样第一次付款需要到网上银行注册)。
    3、你要留下好用的电子邮箱。划帐成功后,在网页上就会显示你的订票信息(同时也会发送到你的邮箱中),你最好要打印出来(最差也要记得预订号码)。
    4、只要提前45分钟到机场后,就可以在你乘坐的航空公司柜台凭身份证及订票号直接办理登机手续。
    (你也可以用送电子票行程单方式,要求网站将电子票行程单送到你指定地点,付钱。你只要打机票航空公司客服电话,报上姓名或机票号,知道是不是真票。)

    陈***

其他答案

  • 我觉得网上还是可信的 不过你不要找一些小的代理 小的航空公司
     最好找一些 相对好点的代理 那样拿到的机票价格便宜 而其有保证   尤其是出国旅游  要是小代理出现了问题 小代理和航空公司交涉的权限不足  我一般都是在 上 购买  上次去巴黎一个往返含税才5200  相当便宜  他们的电话好像是:010-65305715 和010-65305712 而且他们的服务很周到  我狠满意

    通***

  • 网络订飞机票我是常做的,网络的飞机票方便、便宜、可以用银行卡支付。
    要选择航空公司的官方网站,大的代理公司也可以考虑。对那些没名气的代理公司,我也是有顾虑的。
    如果对航班要求不高,我建议你优先考虑春秋航空的票。这家公司是中国唯一的“廉价航空”,价格很低。虽然似乎他们的座位小些、不供应饭和饮料,但毕竟便宜。

    咔***