泰国最美海滩在哪里求解答

全部答案

  •   泰国有座普吉岛,令多少游客蜂拥而往,人们纷纷感慨这里的美丽而浪漫,不后悔在远赴泰国享受这份期待的美景。而事实上在泰国,令人流连忘返的海滩胜地,何止是普吉岛呢,这里就详细为大家介绍几处泰国魅力海滩,让你了解一下泰国最美海滩有哪些: 芭东海滩:这里有着众多的水上游玩项目,海水清澈见底,水生物更是繁多,是亚洲地区公认的最优良的潜水地之一。
      如果有对热闹的夜生活感兴趣的游客,可以到邦古拉街一带走走。芭东沿海三公里新月型的海滩上遍布旅馆、超级市场、购物中心和各种娱乐设施,吃喝玩乐,样样齐全。芭东海滩 卡隆海滩:这是普吉岛的第三大海滩,也是岛上最长的海滩之一。无污染的沙质海滩就像一个白色的勺子蜿蜒在海边。
      虽然这边的水上活动并不多,但是相对于芭东海滩反而更加的悠闲自在一些。唯一适合的运动应该就是冲浪了,游客大多喜欢嬉水、晒太阳,好不惬意。卡隆海滩 芭堤雅海滩:这里是一个优质的浴场,没有高低起伏的沙坡、细沙如白银,海水干净透明,周围的树木和椰林,展现出热带风光的气息,除了在这里感受阳光和海水的温情,各式各样刺激的水上运动也是一番热闹的景象。

      芭堤雅海滩 卡塔海滩:虽然它的规模并不大,但是依旧有两个特色的迷人海湾,吸引着无数游客的到来。卡塔白天风平浪静,非常适合游泳和潜水了,喜欢宁静的游客一般都会选择这里,那份静谧是别的地方无法给与的。卡塔海滩 以上介绍就是泰国最美的沙滩度假地了,想感受阳光、沙滩悠闲生活的游客,一定不要忘了来此好好感受一番!。

    刘***