哈尔滨冰灯艺术游园会

哈尔滨冰灯艺术游园会跟冰雪大世界是一个地方的吗?
还有太阳岛雪雕,到底这三个地方有什么不一样?

全部答案

  •   我这两天正在看着呢
    冰灯艺术节指的是兆麟公园的,今年以迪士尼为主题,非常不错
    还有很多娱乐项目,门票分日场和夜场,成人100,学生50,但是门口有很多兜售门票的贩子,因为很多哈市的单位有票赠送,他们都拿出来卖,100的30就能拿到
    冰灯大世界在太阳岛上,门票150,学生75,他们管理非常严格,一律没有打折票,门口也没有兜售票的小贩,我只好买的全票,是很漂亮,但是现在还是试营业,有部分景点没完工,1月5日才正式开园。

    个人觉得兆麟的性价比更高些,冰雪大世界的冰雕就是稍微大型一些,其实冰雕也都差不多
    另外一定要穿很厚的衣服和鞋进去,兆麟非常人性,有服务中心,冷了可以进去缓一缓,冰雪大世界就不行,里面只有消费超高的餐厅,一碗泡面20,不吃请出去!
    太阳岛的雪雕哈市人都说没什么好看,票也不便宜,所以我没去。

    李***