CF生化金字塔怎么卡BUG

现在有哪里可以卡,还不掉血的吗?

全部答案

  • 卡箱子也是卡BUG的一种,卡BUG分为上房和卡箱,要多练习才会很熟练的做到,下面我先说你需要的卡箱子:
    首先你跳上箱子蹲着把准星对准角,记住,整个过程一定要对准角和蹲着,不然就卡不进去,然后滑步,一下W一下S,一定要对准角滑,尽量快点,然后你会发现箱子表层离你越来越近,就说明你的身体已经慢慢的进去了,一直重复你就会卡进去的。
    至于上房十分简单,准星对准箱子上面按住W S,然后跳,在空中蹲,整个操作就是W S 跳蹲,要有耐心,多试几次就进去了,不过现在CF封了很多BUG,你会注意到每次CF更新大多数完全没有变动,其实那更新主要就是为了封锁新的BUG,所以BUG要靠你自己挖掘,或者上网查看最新版本BUG,我能帮你的只有这些了

    剪***