结婚已16年,没拿结婚证,有家产分吗

全部答案

  • 可以根据事实婚姻让法院判决你们是合法夫妻,就可以分

    曾***

  • 有,具体的你最好查一下婚姻法

    刘***

  • 没有,在法律上讲你们只是同居关系,没有结婚证就没有任何法律效益可讲。如果你们有孩子的话,又是一说。

    情***

  • 呵呵……这是个雷人的事,竟然结婚16年没有拿合法证?够奇葩了。难得有这么生活的人,看来是全心全意的光爱去了。忘了自己的根本哦。像其他网友支招一样,如果你有事实婚姻存在的依据,还是要准备好资料。如果家人够有良心,那你已经16年的付出,也许就是值得的。祝你幸福!

    危***

  • 有点困难啊   找个好律师把 也许会有的
    满意吗 谢谢

    哎***

  • 是有家产分的,新婚姻法里有明确规定超过多少年,没有结婚证或者丢失的,只要有邻居证明你们是事实婚姻,你就有的分!

    张***

  • 呀,为什么不拿结婚证呢?现在这样可麻烦了

    悠***

  • 只要举证证明确实有婚姻关系存在就有权力分割财产。

    不***

  • 没有  只能看老公 给不给了

    B***

  • 这属于事实婚姻,找律师打官司,可以分的

    春***