我是不是缘分未到啊?

我24岁了,还没有男朋友。我的朋友好多结婚了。人家说我缘分未到。我知道这只是安慰的话语。
难道婚姻真的跟缘分有关吗?

好评回答
          你说的缘份那就是你的机遇呀!这种机遇就是给你看到的男人能让你心跳与激动的。你没有碰到也就没有那种缘份来啊!
         那么怎么让自已能创造出这种机遇与缘份不呢?
         一是你要学会与异性交流与沟通。你一直把自已无声无封闭起来,那么怎么来的这捉机会呢?这你要创造孽的外总条件呀!要走出去。
      要与同事们。朋友胶交流你的兴趣与你的情感。。。这样就有了机会发现。。。。 二是你要学会吸引男人的眼球与回头率呀!这就是你的美貌与你的漂亮。一般姑娘们只要稍会能在衣着与化妆上下点点功夫。那有姑娘不美的?如果真的难看那就用你的气质上风度上去战胜别的姑娘呀!男人们就是要的是姑娘的这些呵!如你这样做了。
      不可能没有男人来的啊! 三就是你的标准与要求不能太超常规了呀!有的姑娘因为自已的条件好。那眼界也就高得很。看不起一般的男人。那么就是有男人想与你交流一下,也是怕你拒绝呀!这样你就孤独无助了。也就失去了那种机会了哟!这就是说你要降低一定的尺度才是呵! 四就是你往往觉得这种事有点开不了口与说不出话来。
      这就是要借助于别人的帮助了呀!这就是找缘份了。请媒体,请父母亲。请朋友与小姐妹们。。。。反正就是让别人给你创造机遇呀!这也是有的呵!比如相亲的。婚介的。征婚的。。。。。 五那你得有心啊!有句话:不是男女没有心,也不是他们没有情,只怪男女之间太粗心啊!有些话语,有些动作。
      就是有些眼神。。。这都是一种对言的示爱与心情。那么作为你也是要体会与重视这些信息的呀!你马马虎虎粗粗心心的。那总是会失去的哟!比如当你看到有位男士你较为喜欢(这不是爱,这只是象孩子喜欢玩具那样的一种感觉)这个时候,你就得抓住呀!以你的微小的动作与你的眼睛(秋波)来表示你的心里所想呀!这也就一是我送出去。
      同时你也要注意接收进来。。。这就是缘份的前奏啊! 你的缘份就是在这五个方面能注意了,那么那会不到的呢?不是我说得差一点,就是你是一个残疾的姑娘也同样能找到你的心爱的男子的啊!这就是在她来说是缘份哪!因为别人与他们结婚时,都会说到这就是他们的一段缘份啊! 好了,我就说这么多了。
      这也是我的通病了。一谈就是多说了,不知你爱听不爱听呵! 。

    杨***

其他答案

  • 缘分是占3分之一,还有3分之二就是自己去争取的。。人与人的关系是在于沟通。。。什么事情都是从沟通开始的。。。。好好的把握吧。。希望你尽快找到你的伴侣!

    戴***

  • 提出问题前,首先你需要理清思路。
    婚姻是否与缘分有关?
    看你怎么定义缘分。什么是你所谓的缘分呢?
    在词典中,缘分的定义是:
    缘分:机缘。某种必然存在的相遇的机会和可能。
    如果按照这个定义,你一天早晨吃了个鸡蛋,那么你与你吃的鸡蛋就是有缘分。
    婚姻是否与缘分有关?当然有关,别说婚姻了,你去的洗手间都是缘分。你说你的婚姻是否与缘分有关。
    你的问题应该是,你都24岁了还没有男朋友,该怎么办.
    所以说你提问的思路不清楚。
    下面回答你24岁了没男朋友怎么办。
    首先把自己打扮漂亮点,没有丑女人,只有懒女人。
    自己漂亮了,自然有人来追求你了,就这么简单。
    回答完毕。

    猪***

  • 是需要缘分的,不过更多的是自己的努力!

    快***