有杀气童话经验药水怎么获得,获得途径一览

全部答案

  •   有杀气童话经验药水怎么获得,获得途径一览已经由未来小编为大家整理好了,在下面会详细为大家介绍,接下来就一起来看看吧,希望大家喜欢
    有杀气童话经验药水使用及获取方法解析,在有杀气童话中通关只会给主角经验而不会给伙伴的经验,所以要想给伙伴升级只能通过使用经验药水来提升经验。
      那么在游戏中经验药水该如何去获得,下面小编就为大家介绍有杀气童话中经验药水的详情及获取方法。
    有杀气童话经验药水使用及获取方法解析
    队伍界面
    药水分类
    低级经验药水,增加经验500点。

    终极经验药水,增加经验2000点。
    高级经验药水,提高经验5000点。
    神器经验药水,提高经验20000点。
    获得方式
    1,关卡,我们来源经验药水最稳定的来源了,任何副本都会给经验药水,确实高阶的关卡那么经验药水的等级越高。

    2,普通商店,能够买到经验药水,有限制。
    3,任务,在很多的任务中都会赠送经验药水。

    爱***