爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
抗焦虑的药有副作用吗

减肥药的副作用有多大??

现在减肥药很多,副作用都大吗 ??
懂*** | 2018-03-22 03:55:38

好评回答

吕*** |2018-03-22 09:01:07 0 0 评论
最常见的副作用是口干。如果是一般减肥茶,那就容易腹泻。如果是比较好的那种,类似曲美的,那么就容易便秘。
但个人感觉无论是什么减肥药,效果都没有广告上吹嘘的那么好。不要上当了。劝你别买了。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我用过小丫减肥胶囊,它是属于中药,没有什么副作用,用着也比较放心,而且也不是腹泻那种的,它是燃烧脂肪加速代谢的,疗程又好而又没有任何副作用
    M*** | 2018-03-22 12:01:07 0 0 评论
    0/300
  • 药物减肥和过量节食伤身体、而且易反弹
    我是不会考虑的
    呵呵,下面谈谈我对合理减肥的看法吧!
    运动能让自己保有好的体型 
    我是始终这么认为的 
    呵呵 
    我每天都跑步 
    早上和晚上都跑步 
    我的情况是这样的: 
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分 
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米 
    3、跑步回来后吃早饭 
    晚上是这样: 
    1、在晚上6点左右出去跑...

查看全部>>

药物减肥和过量节食伤身体、而且易反弹
    我是不会考虑的
    呵呵,下面谈谈我对合理减肥的看法吧!
    运动能让自己保有好的体型 
    我是始终这么认为的 
    呵呵 
    我每天都跑步 
    早上和晚上都跑步 
    我的情况是这样的: 
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分 
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米 
    3、跑步回来后吃早饭 
    晚上是这样: 
    1、在晚上6点左右出去跑步 
    2、跑步距离和路线和早上一样、同样是5千米 
    3、跑步之后回来吃晚饭 
    我的意见是:最好在吃饭之前跑步 
    呵呵,我是今年年初开始跑步的,一开始就每天跑2~3公里,而且感觉人很累、喘气很厉害、腿也很酸,随着时间推移也就习惯了 
    完全没有开始时的那种感觉、现在跑5公里觉得很轻松
    现在我体型还不错,哈哈,而且吃的很香,要是换成节食可不是好受的
    李*** | 2018-03-22 09:01:07 0 0 评论
    0/300
  • 你试试清净胶囊啊,这款产品就没有任何副作用呢!
    w*** | 2018-03-22 08:01:07 0 0 评论
    0/300
  • 我用的是青青秀身茶,效果还是蛮好的,有点慢,不过还好没有什么副作用 ,你可以试试
    雨*** | 2018-03-22 07:01:07 0 0 评论
    0/300
  • 大清早:喝杯温开水清肠胃。一早起床,在吃个丰富早餐前先喝一大杯温开水
    这有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除。这招喝水法有不
    少明星都效法,瘦身成功指数极高! 再建议你试试清净胶囊,对于减肥的效果非常好,,纯中药成分的

遺*** | 2018-03-22 06:01:07 0 0 评论
    0/300
  • 给你介绍产品,你在百度里搜索“7tgou 淘宝减肥排行榜”看看是不是比你所用的产品副作用要小
    小胖箱
    李*** | 2018-03-22 05:01:07 0 0 评论
    0/300
  • 试图依靠药物来减肥的人就永远是减肥的失败者!
    女*** | 2018-03-22 04:01:07 0 0 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部