今天夜里腾冲地震,多少级

全部答案

  • 央广网昆明5月24日消息(记者李健飞 通讯员肖林)据中国地震台网测定,北京时间2014年5月24日4时49分,在云南省德宏州盈江县(北纬25.0度,东经97.8度)发生了5.6级地震,震源深度12公里。
      据当地地震部门报告,德宏州盈江县、梁河县全县震感强烈;德宏州瑞丽市、芒市、陇川县、保山市腾冲县、怒江州泸水县有震感。震中所在地区卡场镇电力中断,房屋倒塌3间,五排小学受损严重。截止6时30,已造成5人受伤,详细灾情还在调查核实中。

    一***