基金的净值,累计净值,日增长率是什么意思

比如净值1.0 累计净值3.0 日增长率2% 表示什么?
收益又是怎样算的

好评回答
    基金的最新净值就是公布日每份基金的内在价值。就是用基金的净资产总额除以基金的总份数。
    累计净值就是当前的净值加上历史上全部的单位基金的分红,反映一个基金的历史业绩。
    增长率就是现在净值和对比期的净值比较,增长的幅度。
    收益主要看收益率.比如说你投入10000元,不管买的基金净值是1元一份还是2元一份的,增长率为2%,那你的收益就是10000 X 2%=200元.

    拿***

其他答案

  • 日增长率是今天的净值比前一天的净值增长了2%,跟累计净值无关

    吕***

  • 基金的净值-就是刨除分红后当日的净值;
    累计净值-就是上市以来的值,它包括分红在内;
    日增长率-就是当天的净值它增长的幅度;
    个人认识,不知是否正确.仅供参考!

    黄***

  • 基金净值:基金当时的真正价值。如净值1.0表示当时净值为每份1.00元。
    累计净值:是该基金设立以的的全部净值,包括分红和拆分等的净值。它反映了该基金的历史情况。累计净值3.0表示该基金设立以来该可攻克我的全部净值3元
    日增长率=当日利润/当天资产数额*100%
    如2.0%表示当日你的确资产增长了2%
    个人意见,仅供参考。

    陈***

  • 基金的最新净值就是公布日每份基金的内在价值。就是用基金的净资产总额除以基金的总份数。
    累计净值就是当前的净值加上历史上全部的单位基金的分红,反映一个基金的历史业绩。
    增长率就是现在净值和对比期的净值比较,增长的幅度。

    李***