雅安乳胶漆主要在哪里买都有什么牌子的市场集中嘛 大概有多少家买乳胶漆的

全部答案

  • 这要咨询各地代理商。

    王***

  • 全球最环保的两款漆:瑞典芬琳,德国都芳,去选吧,别买别的要环保就选他俩里的。把漆买回来。

    l***

  •   每个品牌都有不同系列的产品,有高中低端不同的产品,这些产品之间其实是没有可比性的,如果你买的话要分清楚系列,不同系列之间价格可相差10倍,根据全球销量给你一些品牌参考:
    全球油漆涂料的市场份额
    14% akzonobel(阿克苏诺贝尔)
    9% ppg coatings/sigmakalon(ppg工业,旗下著名品牌美国ppg大师漆、常春藤漆)
    8% sherwin william(旗下著名品牌宣威漆)
    4% dupont coatings(旗下著名品牌杜邦漆)
    4% rpm(美国rpm国际集团)
    3% basf coatings(巴斯夫涂料)
    3% valspar(威士伯公司,控股华润漆)
    2% kansai paint(关西涂料,工业为主)
    2% nippon paint(立邦漆)。

    陈***