宝宝什么时候学说话啊 宝宝什么时候学说话?

宝宝什么时候学说话啊 宝宝什么时候学说话啊

好评回答
    这个宝贝要是说话的有早有晚的,有的几个月就会说了,有点两三岁还不会说,要看宝贝的具体情况,其实宝贝平时依依呀呀的就是在说话,只不过我们听不懂,大一点了他会慢慢和大人学说话的

    分***

其他答案

  • 妈妈没事的时候多跟宝宝说话,宝宝就会比较早会说话,1岁半到2岁

    刘***

  • 一岁半以后就会说话了,确切的说是一岁五个月就想开始说话勒

    烂***

  • 亲爱的,我家宝宝也是八个多月开始叫爸爸的,九个多月开始叫妈妈,十个月就会叫姐姐了,你现在要多和宝宝做语言交流,宝宝学习起来会很快的,能提高宝宝的语言发育。

    光***

  • 没有具体的时间,在他有和人交流得意识时候多和她说话,多给她讲东西,看书讲什么都可以,在外面看见什么都可以给她讲,爸妈一定不可以懒,不要觉得他不懂就不说,你说得越多她会的越快

    L***