求lol极地大乱斗团体出装攻略

全部答案

  • 因为开场钱很充足,所以出装选择有很多。
    多数情况下推荐先出成长型回复型的装备。例如女神之泪和催化神石。
    其他的话,如果阵容不适合poke,适合一开始就强打的。
    肉和半肉英雄可以选择腰带、大红药、极地大乱斗特有的喇叭出门,
    另外大乱斗特有的装备,例如喇叭,眼球,灯笼,都相当优秀。可以作为出装选择
    还有就是开场不用急着出法术吸血和生命偷取,因为前期基础攻击和技能伤害都不够,吸血效率相当低。太早出吸血和生命偷取可以说几乎没效果。
    剩下的就跟正常5V5一样的出装思路了。

    张***