蓬莱海洋极地世界旅游攻略

求蓬莱海洋极地世界旅游攻略

全部答案

  •   旅游专线车
    在蓬莱长途汽车站附近有蓬莱海洋极地世界的旅游观光车,购票游览的乘客免费乘坐。
    景区设有2个停车场,总面积达6000多平方米,设专人管理,可泊500辆车。
    门票
    120元(不含4D影院、奇妙旅程);4D动感影院20元(影院不适宜有心脑血管、精神疾病人士观看)、奇妙旅程20元。
      1。2—1。4米的儿童、持老年证和身份证65周岁以上的老人和持有效证件的现役军人实行优惠价:80元/人。
    景区营业时间:8:00-18:00
    景区特色
    1、十大精彩表演
    北极熊"水下太空步"表演、憨态可掬的海象表演、百头海豹戏水、俄罗斯美人鱼表演、"万千水族"海洋大狂欢
    人鳐共舞、人鲨同游、美丽的大白鲸表演、珊瑚礁鱼群喂食表演、幽默滑稽的海狮表演、精彩刺激的海豚表演
    2、科普教育行活动(学生寒暑假)。

    在观看海洋动物表演之后,孩子们可以在占地4200 多平方米的科普馆内,通过各种互动器械和海洋动物标本等动、静方法了解更多的海洋知识,提高生态保护意识。
    参考自同程网。

    陈***