女生不善长于经营长久感情,是否玩弄感情

好评回答
    这个嘛,可能与情商有关,不属于玩弄呀。。。。。。。。。。。。。啊呀呀。。。
    讲真,实际上没你厉害呢。。。。。。。
    你说的开放性东西尽管很隐晦,但是力道很足哦。。。。。。。。
    因为你讲的好像很有经验,能打动人啊。。。。。。。。。。
    例如你向往的表述啊。。。。。等等等。。。。。。。。。。。
    比如说希望得到偶像的亲吻啊、拥抱啊。。。。。。
    对你本人没有呀,只是你的语言有诱惑力啊。。。。。
    没有把你当成意淫人,你是一个好人,大大的好人,纯真的好人啊。。。。。

    俄***

其他答案

  • 这不是一回事——不善于经营与玩弄感情可是两个概念................

    如***

  • 一切都是因緣果報,用不著糾結,感情是虛妄的。阿彌陀佛

    张***

  • 这种说法也未必正确,每个人都有第一次,也都会去尝试每一个第一次,但是不是每一个第一次都会有令人满意的结果,人总是在不断失败中磨练自己,不断完善自己,一生当中能遇到一个对的人是一件幸福的事情,但是如果她不是第一次谈恋爱,也不排除玩弄感情一说,但是也可能是个人对待爱情的方式不对,她可能想要好好经营一段感情,但或许结果不是那么令人满意。所以还是先放宽心,和她好好交流,不断了解,最后在做出一个适宜的决定。加油。

    衣***

  • 不是不擅长经营长久感情——是还没有真正找到她心仪的另一半!一个女人如果过于高估自己的魅力,就会错过真正属于自己的情感归宿!

    s***