鸽子笼子四面透风可以吗

全部答案

  • 完全没问题,

    李***

  • 鸽子的笼子就留一个进出口即可。

    女***

  • 如果是买的成品鸽是无论如何都不可以放飞的,会离开家回到从前主人处,要繁殖新一代鸽子才可以放飞~

    B***

  •   如果你是要长期笼养,可以做一个50cm---50cm----70cm规格的笼子,在笼子的一侧放置一个巢箱,规格为50CM------50CM--25CM,中间要做隔板,即是上下两层,因为鸽子在繁殖后代的时候常常是第一个繁殖周期没有结束,下一个繁殖周期又开始了,所以一对鸽子最好要有两个巢穴,方便鸽子育雏,
    下面告诉你一种最省钱的鸽笼,去五金建材商店买一元钱一米的细钢丝,买8米,再找一个汽车维修部之类的地方,找人焊接成框架,【大约花费5元钱】
    再旧货市场一张木质的胶合板,或者是应塑料结构的,大小要和笼子底面一样大,作为地板,【大约花费5--10元】然后去市场买最便宜的纱窗,一米高的那种,买两米,【大约花费4---8元】回家自己缝在铁架上面,然后找一个大小适合的纸壳箱,作为鸽子的窝就可以了,
    但是,你可以直接去花鸟鱼市场买,也可以去旧货市场买,有些笼子的价钱也不是很贵。

    其实,让你爸爸把鸽子拿回家,不是成功,而是另一个阶段的开始,你要每天给你的鸽子喂食,喂水,打扫卫生,预防疾病,
    而且我发现最让养鸽新手头痛的问题就是鸽子开家,如果方法不得当,自己辛辛苦苦饲养的鸽子,放飞以后竟然头也不回的飞到别人家去了,让鸽子怎么认家也是要有很多技巧的。

    幸***