icloud密码忘了怎么办怎么注销

全部答案

  •   如果忘记密码用以下方法找回即可;
    1。用户在最初注册ID账号密码的时,绑定的邮箱即是ID账号。
    2。ID密码可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的 Apple ID 管理页;appleid。apple。com/cn ,点击页面中的“重设密码”链接。

    3。进入网站后输入 Apple ID 账户名,,选择重置密码,点击下一步按继续。
    4。选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。
    5。随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。

    6。打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自 Apple 发来的用于重设密码的邮件,如果没有,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。
    7。打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。
    8。重置密码的页面,按照 Apple ID 的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。

    暂***